周四版《政风行风热线》(海洋与渔业执法支队)
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2009-06-27    阅读人次:1  【字体:
    2009年7月2日,泉州海洋与渔业执法支队连金玉支队长将走进泉州人民广播电台889新闻频道《政风行风热线》直播间,现场接听广大听众朋友的热线电话。
    如果您对泉州市海洋与渔业执法支队的工作有任何意见和建议,或者您有关于海洋监察、渔港监督、渔业船舶检验、海域使用动态监视监测、渔港水域交通安全、渔船海事调查处理、依法查处违法违规行为等涉及泉州市海洋与渔业执法支队管辖范围内的相关问题,都可以在节目进行时,拨打直播热线:0595-22108010,22108011,与连金玉支队长进行直接的沟通和交流。
    或者登陆本网站“反映问题”版块进行反映。 泉州市政风行风热线网站: WWW.889qz.COM WWW.News889.com.cn 或者通过“政风行风短信”平台与我们进行沟通—— 移动、联通、小灵通用户编 写内容发送至106285555。