您当前的位置:首页 > 互动交流 > 网上调查 > 结果分析
泉州东海泰禾人行天桥网上调查结果分析
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2018-12-10 09:45  来源:市规划局  阅读人次:1  【字体:

   从本次调查结果来看,绝大多数的参与者都认为天桥有建设的必要,这部分人数占比达到了84%;仅有16%的人认为天桥没有必要建设。在天桥是否需要考虑自行车或电动车通行坡道的问题上,93%的人选择了“是”,7%的人则觉得无需考虑这方面的因素。在天桥是否要考虑无障碍设计方面,选择“是”的参与者占到了69%,另有31%的人则认为天桥规划建设时可不考虑无障碍设计。在天桥是否需要考虑遮阳遮雨功能的选择上,选择“是”的人占到了调查人数的81%,选择“否”的占比19%。关于天桥是否应考虑垂直绿化和夜景设计,选择“是”和“否”的人分别占比65%35%。综上所述,泉州东海泰禾人行天桥应得到政府相关部门的重视。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】