您当前的位置:
今天泉州将迎来全市性小雨天气
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2021-04-08 10:37  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  由于受到低层切变南侧西南气流控制,昨天泉州湿度较大,早晨浓厚的云层遮挡了阳光,天空也是阴阴的,伴随着习习凉风。到了中午,天空逐渐打开,温暖的阳光洒落,气温开始稳定爬升。午后市区的最高气温为23℃-26℃,山区的最高温度也升至20℃-23℃。 

  泉州市气象台预测,今天白天,泉州将迎来全市性小雨天气。市民朋友们出行时需携带好雨具,注意交通安全。此外,由于午后受东路冷空气南下影响,气温预计会有所回落,沿海将出现8级左右的东北大风。大家要及时增添衣物,谨防感冒。

  不过这场雨并不会持续太久,到了明天降水将趋近结束,气温仍将维持在较低的水平。

  泉州市区天气预报: 

  8日:小雨,15℃~21℃

  9日:多云,15℃~21℃

  10日:多云,15℃~20℃

  11日:多云,17℃~25℃

  12日:晴,18℃~29℃

  13日:晴,19℃~28℃

  14日:中雨,16℃~20℃