您当前的位置:
再忍几天 降温降雨要来了
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2020-07-30 09:20  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  昨天清晨,泉州市区下些许阵雨,上班路上稍感舒适,然而随着阳光的复出,闷热天气再次席卷,全市大部分乡镇最高气温在35℃~37℃,局部乡镇超过37℃,依旧是烈日炎炎。

  今起三天,35℃以上的高温天气也将继续。明天,全市中部还可能出现37℃以上的高温天气,因此外出携带遮阳遮雨的晴雨伞是夏日出行的标配。

  8月2日至4日,泉州气温会有一个比较明显的下降,由于泉州会受到南海热带低值系统外围的影响,全市将有一个比较明显的降水降温过程,白天最高温将降到30℃以下,这对长期受副高控制的泉州来说,闷热将会得到很大的缓解。

  泉州市区天气预报

  7月30日,多云,27℃~36℃

  7月31日,多云,27℃~37℃

  8月1日,多云,27℃~35℃

  8月2日,多云转中雨,27℃~34℃

  8月3日,大雨,26℃~29℃