您当前的位置:
依旧是35℃+的闷热 泉州局地阵雨也难降温
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2020-06-29 09:22  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  端午假期转瞬即逝,热辣辣的阳光也早早就来打卡了。昨日午后泉州大部分县市最高气温都在35℃以上,其中永春、安溪、南安的部分乡镇达37℃~38℃,晴热天气晾晒衣被还是非常适合的,毕竟这样的温度“烤肉”都是妥妥的。

  预计未来几天在副高控制下,高温天气将依旧奏响主旋律。面对这样的高温趋势,只能不停地提醒大家防暑防暑防暑!30日,我市个别乡镇有阵雨或雷阵雨;7月1日雷雨范围扩大,部分县市有阵雨或雷阵雨,局部大雨,建议大家出门还是要随身携带雨具。另外,今明两天沿海西南阵风将达7至8级,海上航行和作业船只请注意安全。

  天气这么热,到底什么时候才能降温呢?本周内希望不大。泉州气象部门预测,雨水有望今天到访个别乡镇,午后局部地区可能有阵雨或雷阵雨。但这降雨并不能为泉州降温,市民还是要做好防暑降温工作。

  泉州市区天气预报

  6月29日,多云,26℃~35℃

  6月30日,阴转多云,27℃~35℃

  7月1日,阴,气温 27℃~35℃

  7月2日,小雨,26℃~32℃

  7月3日,小雨,26℃~33℃

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】