您当前的位置:
端午期间热热热 山区有阵雨或雷雨
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2020-06-25 09:17  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  昨天的泉州还是热!热!热!南安站历史首次6月连续9天出现高温日。即使是夜幕降临,暑热依旧久久不散。

  预计今明两天随着副热带高压“落跑”,部分乡镇将出现阵雨或雷雨天气,最高气温略有下降,但还是有34℃~36℃左右,人体感觉还是炎热,同时沿海西南阵风将达到7级~8级,正值端午小假期,相信有不少外出游玩的朋友,提醒大家出行游玩时,要配合做好疫情防护工作,做好个人防护。

  泉州市气象台预计,今明两天我市气温居高不下,最高气温大部将在35℃以上,其中永春、安溪、南安、洛江区的部分乡镇,鲤城区、泉港区、惠安、德化的局部乡镇最高气温可达37℃以上,安溪局部乡镇将达到39℃。由于副高不稳定摆动,午后山区等局地有阵雨或雷阵雨。

  【泉州市区天气预报】

  25日 晴 26℃~34℃

  26日 晴转小雨 26℃~33℃

  27日 阴 26℃~34℃

  28日 晴 26℃~34℃

  29日 晴 26℃~34℃

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】