您当前的位置:
今明降水暂歇 “六一”再迎雨水
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-05-29 10:20  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  受冷空气影响,昨日,全市出现较明显降水,沿海出现8级—9级东北阵风,给出行的市民带来了许多不便。

  预计今明两天降水渐止,转为阴到多云天气,市民们可放心出行,缓解连日来的烦闷状态。预计31日我市阴转小雨,6月1日中雨转小雨。

  前两天,市民普遍觉得气温体感微凉,接下来几天的气温也将有所回升,预计从今日的19℃—24℃逐渐升至6月1日的24℃—29℃,气温变化,老人和孩子要注意及时增减衣物,避免感冒。

  前期降水较强,大家需要防范降水可能引发的山体滑坡、塌方等次生灾害,山区的居民要尽量避开地质灾害隐患点。同时,市民朋友外出要带好雨具,注意行车安全。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】