您当前的位置:
12月温暖开场气温先升后降 周二最高温度达28℃
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2018-12-02 09:15  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  小阳春的温暖气息仍在漫延。前两天我市天气晴好,十分适合洗衣晾晒、外出游玩,阳光驱散了阴冷,气温回升明显,中午前后在户外活动甚至有点回到初夏的感觉。

  根据市气象台预报,预计今明两天好天气仍将继续,但昼夜温差大,市民要注意增减衣物。

  进入12月,就要做好迎接冷空气到来的心理准备了。1日—4日,一股较强冷空气将自西向东影响我国,3日之前主要影响北方,4日将东移南下波及南方。7日—9日,将有一股强冷空气影响我省,届时全省有大风降温天气并伴有降雨。

  所以,大家要珍惜暖阳。这几天,泉州的气温会先升后降,预计今天气温为17℃—25℃,后天将升至18℃—28℃,从5日起下降至18℃—23℃,小起伏后在7日预计降至14℃—22℃。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】