您当前的位置:
10日泉州预计将有明显降水过程 气温起伏不大
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2018-06-09  来源:东南早报  阅读人次:1  【字体:

  昨天泉州市以阴到多云天气为主,偶有阳光的露面,令人感觉较为舒适。泉州市气象台分析,预计今天泉州将以多云天气为主,山区部分乡镇有阵雨。今天市区最高气温31℃,最低25℃左右,多云加上凉爽的气温,不出门逛一下都让人觉得是一种浪费。

  不过明天开始,又一波降雨过程要来了。明天泉州预计将有一次明显的降水过程,气温方面不会有太大起伏。广大市民朋友周日出门时还是要记得随身携带雨具,开车出行时如遇到下雨天气,切记谨慎驾驶,注意行车安全。

  下周泉州多雷雨天气,其中10日、13日至15日将有明显强降水过程,雨量明显增多增强,请注意防范连续性降水过程可能引发的山洪、城乡渍涝和山体滑坡等次生灾害。

  泉州市区天气预报

  9日 多云,25~31℃,东北风3~4级,阵风5级

  10日 小雨转大雨,25~30℃,微风

  11日 小雨转多云,25~32℃,微风

  12日 多云转阴,23~32℃,微风转东南风3~4级

  13日 小雨转暴雨,23~28℃,微风

  14日 中雨转小雨,23~26℃,微风