您当前的位置:
夏天"试用"结束 冷空气到来 泉州出现大风降温天气
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2018-04-15 10:07  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  昨天,闷热的天气着实让大伙尝到了夏天的味道,街上穿着短袖、短裙的姑娘小伙早已不鲜见,在30℃左右的“初夏”气息中,即便有突如其来的阵雨,似乎也有几分浪漫的情怀。不过别大意,春天娃娃脸,根据市气象台预报,冷空气今日凌晨开始影响我市,预计今明两天,泉州将出现大风降温天气。

  今日起,受冷空气影响,全省气温自北向南有明显下降,大风降温甚至降雨将再次到来。市气象台预报显示,今日泉州市区的最低气温只有17℃,最高气温也仅有25℃,看来重新把长衣长裤翻出来穿上是必然的。

  这次,凉爽的天气将会持续一段时间,从17日起,全省陆续雨停转多云,我市预计也将从周二或周三起迎来多云天气。春天天气变化节奏快,市民应关注最新天气预报和预警,及时增减衣服,预防感冒。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】