您当前的位置:
暖阳出场 今明预计回温到25℃
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-11-28  来源:东南早报  阅读人次:1  【字体:

  主持人:杜妮娜

  随着雨水的结束,泉州气温开始回升,昨天受低层高压底部偏东气流控制,泉州市以晴到多云天气为主,暖阳出场,人体感觉较为舒适惬意。市区午后最高气温在22℃左右,夜晨最低气温回升到15℃左右。

  预计今明两天我市以多云到阴天气为主,白天市区最高气温可以达到25℃左右,会让人感觉暖和很多。今起七天,泉州的天气都不错,以多云天气为主,太阳会经常露脸,白天如沐春风,但早晚寒意较重仍需保暖,提醒朋友们要注意灵活地添加衣物,谨防感冒的侵袭。

  泉州市气象台预计,11月30日安溪有小雨,12月1日起转为多云天气。11月30日~12月2日、12月4~5日受冷空气影响,沿海风力较大,阵风可达8级。另外,11月30日~12月1日期间山区夜晨能见度较低,容易出现雾或团雾,在熟悉场地或做山地适应性训练时请注意安全。

  泉州市区天气预报

  28日 多云,17℃~25℃,东北风3~4级,阵风5级

  29日 阴,19℃~25℃,东北风3~4级,阵风5级

  30日 阴,16℃~21℃,东北风3~4级转4~5级

  12月1日 阴转多云,15℃~19℃,东北风4~5级,阵风6级

  2日 多云,15℃~21℃,东北风4~5级,阵风6级