您当前的位置:
停电通告(6月19日)
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-06-11 04:51  来源:国网泉州供电公司  阅读人次:1  【字体:

  尊敬的客户:因电力检修、用电工程、市政工程等需要,拟对下列供电设备进行停电,请停电范围内的客户提前做好准备。 

停电区域 

计划停电时间 

停电线路 

停电范围 

清濛 

06月19日07时10分――17时10分  

仁美线 

敏荣纸箱厂,金浦小学,恒艺工艺,金浦幼儿园,浮桥街道金浦社区居委会等 

清濛 

06月19日07时20分――17时20分  

登丰线 

登峰社区前店安置小区,华旭汽车贸易,泉州泉三高速公路,汇京泉玖汽车销售服务,鲤城教学器材厂,前店基督教堂,市公路局直属分局,登峰社区居委会迎宾花园1-2号楼,联华汽车服务技术开发,江南街道登峰社区居委会 

城区 

06月19日07时30分――17时30分  

华湖线 

金鑫物业管理,海军泉州联络工作站,东华工艺品厂,建德鲤达里机械,科盛包装机械,丰泽区东湖街东塘头、鹿园等 

洛江 

06月19日07时20分――17时00分  

蛟南线霞溪线 

蛟南小学,福建省洛江监狱,万安投资经营,福建铁拓机械,河市镇蛟南村委会、岭客村委会等 

洛江

06月19日07时20分――17时00分

  

蛟南线霞溪线 

短时停电用户:国网福建省电力有限公司检修分公司 

  温馨提醒:因施工可能提前结束,线路可能提前送电,请您在停电期间停止电器操作,避免提前送电导致的人身伤害或财产损失。若遇恶劣天气或特殊情况,上述施工可能顺延,给您造成的不便,敬请理解。关注“国网福建电力”或“sgcc-fj”微信公众号,即可查询实时停电信息及未来7天计划停电信息等。 

下一篇:停电通告(6月18日) 上一篇:停电公告
【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】