您当前的位置:
停电通告(08月16日)
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2018-08-09 03:40  来源:国网泉州供电公司  阅读人次:1  【字体:

停电通告 

尊敬的客户:因电力检修、用户申请、市政工程等施工需要,拟对下列线路进行停电,请停电范围内的客户做好准备。若遇下雨等特殊原因,可能取消相应区域停电。现场停电操作可能涉及多个停电操作项,实际停电时间以现场操作进度为准。实际送电时间以现场施工进度为准。给您造成不便,敬请谅解,感谢您的支持!安全提示:在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律、法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔,禁止盗窃、破坏电力设施,禁止在电力设施保护区内从事法律、法规所禁止的行为,否则,将自行承担法律责任。 

    

停电区域 

计划停电时间 

停电线路 

停电范围 

泉港 

201808160725――2030  

土岭线,惠德线 

界山小学,界山村茶果场,界山龙兴宫管理委员会,文英农产品初级加工厂,界山玉湖中心小学,界山镇界山村委会附近等 

城区 

201808160730――1930  

潭尾线 

北峰街道拒洪社区居委会附近等 

城区 

201808160805――1935  

东宝线 

通港路宝珊花园上城(景峰)1-10号楼等 

    

    

  

国网泉州供电公司 

  

201888 

    

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】