您当前的位置:
停电通告(05月23日)
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2018-05-16  来源:国网泉州供电公司  阅读人次:1  【字体:

停电通告 

尊敬的客户:因电力检修、用户申请、市政工程等施工需要,拟对下列线路进行停电,请停电范围内的客户做好准备。若遇下雨等特殊原因,可能取消相应区域停电。现场停电操作可能涉及多个停电操作项,实际停电时间以现场操作进度为准。实际送电时间以现场施工进度为准。给您造成不便,敬请谅解,感谢您的支持!安全提示:在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律、法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔,禁止盗窃、破坏电力设施,禁止在电力设施保护区内从事法律、法规所禁止的行为,否则,将自行承担法律责任。 

    

停电区域 

计划停电时间 

停电线路 

停电范围 

城区 

201805230715――1730  

民权线 

大众宾馆, 民权路宏辉商林城A-C栋等 

城区 

201805230830――1900  

清源线 

鲤城区工商行政管理局,江滨路江滨花苑小区8-9号楼,微笑自行车等 

泉港 

201805230735――1600  

峥嵘线 

峰尾镇奎璧村委会附近等 

城区 

201805230810――1730  

西后线 

恒生皮革,恒业保温节能材料,华侨新村1-2,北山巷新村,北门华侨新村体委宿舍,北门街爱国路公产3,鲤城区爱国路、北山巷、新街后孝悌巷、新街、西街裴巷、华侨新村附近等 

泉港 

201805230725――1530  

华星线,先锋线 

振戎石化仓储, 后龙镇上西村委会附近等 

    

    

  

国网泉州供电公司 

  

2018515