您当前的位置:
停电通告(05月16日)
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2018-05-11  来源:国网泉州供电公司  阅读人次:1  【字体:

停电通告

尊敬的客户:因电力检修、用户申请、市政工程等施工需要,拟对下列线路进行停电,请停电范围内的客户做好准备。若遇下雨等特殊原因,可能取消相应区域停电。现场停电操作可能涉及多个停电操作项,实际停电时间以现场操作进度为准。实际送电时间以现场施工进度为准。给您造成不便,敬请谅解,感谢您的支持!安全提示:在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律、法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔,禁止盗窃、破坏电力设施,禁止在电力设施保护区内从事法律、法规所禁止的行为,否则,将自行承担法律责任。 

    

停电区域 

计划停电时间 

停电线路 

停电范围 

城区 

201805160700――1730  

碧水线,淮云线 

微笑自行车,津淮街中段富临华城等 

泉港 

201805160725――1725  

钟厝线 

山腰街道办事处叶厝村委会附近等 

城区 

201805160730――1730  

环清线 

清源街道办事处,新星天线,福泰五金电器,拒洪橡塑制鞋厂,西北洋滞洪排涝工程管理处,凌家崑客户(专),养殖场宿舍,诚达钟表,市政工程管理处,协兴艺品等 

清濛 

201805160810――1730  

东边线 

天发机械有限责任公司等 

城区 

201805160715――1800  

普贤线 

丰州镇西华村委会、燎原村委会附近等 

    

    

  

国网泉州供电公司 

  

201858 

    

下一篇:停电通告 上一篇:停电通告(05月17日)