您当前的位置:
停电通知
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2018-03-10 04:02  来源:东南早报  阅读人次:1  【字体:
 

  安全用电:使用电磁炉、电热水器等大功率家用电器,请为它们安装单独的空气开关。

  尊敬的客户:因电力检修、用户申请、市政工程等施工需要,拟对下列线路进行停电,请停电范围内的客户做好准备。若遇下雨等特殊原因,可能取消相应区域停电。实际送电时间以现场施工进度为准。给您造成不便,敬请谅解,感谢您的支持!安全提示:在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》《电力设施保护条例》等法律、法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔,禁止盗窃、破坏电力设施,禁止在电力设施保护区内从事法律、法规所禁止的行为,否则,将自行承担法律责任。

  停电区域 临时停电时间 停电线路 停电范围

  城区 3月12日8时―18时 石埔线,泽税线 淮云路云谷花苑10栋等

  停电区域 计划停电时间 停电线路 停电范围

  泉港 3月17日7时30分―18时 普驿线 宏昌有机生态园,天籁淡水养殖,涂岭镇朝阳茶场,岭山生态旅游发展,涂岭镇旗头山林果场,涂岭镇黄田村委会附近等

  泉港 3月19日8时―18时 界山线 南埔镇塘头村委会附近等

  国网泉州供电公司

  2018年3月10日

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】