您当前的位置:
台商区两路公交车7月8日起延伸线路
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2020-07-07 09:22  来源:东南早报  阅读人次:1  【字体:

  从台商区管委会获悉,台商区八仙过海欢乐水世界7月9日开园,为更好服务市民出行游玩,台商区公交公司将从7月8日起,对706路、711路2条公交线路进行优化调整延伸,八仙过海欢乐水世界末班发车时间为21:00。线路运行票价不变。

  706线路调整为“梅岭村至八仙过海水世界”,线路调整后,不再途经南山路(井头村),增加途经海仑路(玉前村)、八仙过海水世界。

  711线路调整为“蓝郡国际至八仙过海水世界”,线路调整后,不再途经杏秀路(台商区管委会),增加途经亚艺街(亚艺街〈台商宝龙广场〉)、南北大道、滨湖南路(后海路口、仑前村、崇山村)、凯林路(凯林路中段、凯林路口)、海仑路(玉前村)、八仙过海水世界。

  针对八仙过海欢乐水世界开园游玩高峰周边道路或出现拥堵的情形,台商区在百崎乡后海村路段(导航台商区后海村交警大队)启用临时停车场,并增设4部接驳公交。自驾的游客可以选择在此停车,换乘接驳车直达目的地。接驳公交满客即走,最长发车间隔不超过20分钟,运营时间为每日9:00到21:00,实行两元一票制。