您当前的位置:
市区县后街与中山路间支路 3月30日起将调整为单行道
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2020-03-21 09:17  来源:东南早报  阅读人次:1  【字体:

示意图

  昨日记者从市交警支队了解到,根据泉州古城区单向交通组织规划方案和交通流量的实际情况,为进一步规范道路交通秩序,净化道路交通环境,优化交通组织方式,从3月30日起,市区县后街与中山路之间一段约120米长的支路,将调整为机动车全时段由东向西单向通行,并启用设备抓拍交通违法行为。

  据了解,该段道路位于福建医科大学附属第二医院鲤城院区北侧,县后街与中山路之间。调整后,该段道路实行全时段机动车由东向西单向通行,即由县后街驶入,从中山路驶出。同时,禁止驶出机动车左转,只允许右转进入中山路;非机动车、行人可双向通行。因该段道路狭窄,全路段禁止停放机动车、电动自行车。

  同时,交警部门在该路段设置并启用电子警察和视频监控,全时段抓拍违反单行、禁左、禁停等禁令标志标线的交通违法行为。请广大交通参与者自觉遵守交通法规,文明出行。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】