您当前的位置:
除夕至正月初二 市区公交晚出早归
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2019-01-31 10:02  来源:东南早报  阅读人次:1  【字体:

  从泉州公交集团获悉,为保障市民春节期间公交出行需求,根据春节长假客流实际情况,将对除夕至正月初二期间(2月4日至6日)公交线路的首末班时间进行适当调整,采取“晚发车早收班”,2月7日(正月初三)各线路全面恢复正常运营。

  穿行在古城街巷中的社区巴士“小白”的运营时间在除夕至正月初二也有调整。具体如下,古城旅游1线“天后宫”站首班为早上8点、末班下午4点,在“闽台缘博物馆”首班9点、末班下午4点10分;古城旅游2线“天后宫”站首班早上8点50分、末班下午4点,在“闽台缘博物馆”首班早上8点、末班下午4点;古城一区(小白)首班早上9点、末班晚上9点。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】