您当前的位置:
2019泉州经济年会峰会今日举办
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2020-06-30 10:18  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  2019泉州经济年会年度峰会,将于今日下午2时在市区富力万达文华酒店三楼宴会厅举行。

  本届经济年会年度峰会因疫情防控原因推迟至今日举办,虽经风雨,不忘初心,以“创新转型 行稳致远”为主题,向经济界发出邀约,共赴一场总结发展成果、展望未来发展的交流会,共商时代机遇下如何为泉州经济发展添动力、增实力,全方位推动高质量发展超越。峰会邀请中国创新设计产业联盟副理事长、师董会主席胡海平作《疫情下的产业数字化进程》专题演讲,与泉州企业共同探讨如何布局疫情防控下的产业数字化时代。

  本届年会由市委宣传部、市发改委、市科技局、市工信局、市商务局、市金融监管局、市数字办、市总工会、市工商联、市城联社、市企业与企业家联合会、泉州晚报社联合主办,东海湾门第二期冠名,中国移动泉州分公司、中国银行泉州分行、泉州市金控集团产业基金协办。

  为了让更多市民了解年会盛况,泉州网、泉州通客户端将同步直播峰会实况,扫描二维码可在线参与互动。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】