您当前的位置:
6家泉企获评省级节水型示范企业
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2020-01-14 09:39  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  为进一步推动工业企业节水工作,近日,省工信厅、省水利厅、省节约用水办公室公布了福建省第二批节水型企业名单,29家企业列为节水型示范企业,101家企业列为节水型达标企业。其中,我市共有6家企业被列为节水型示范企业,25家企业被列为节水型达标企业。

  获评节水型示范企业的6家泉企均为纺织、染整企业,分别是:石狮市港溢染整织造有限公司、石狮豪宝染织有限公司、石狮市新华宝纺织科技有限公司、石狮市华宝漂染织造有限公司、石狮市恒祥漂染实业有限公司、石狮市凌峰漂染织造有限公司。

  据悉,去年以来,我省在纺织、染整、化工、食品发酵、有色金属等重点用水行业开展节水型企业创建工作,旨在大力推进工业领域节水,提升工业用水效率,促进社会经济可持续绿色发展、高质量发展。