您当前的位置:
根据预售情况 泉企线上线下联动备战“双11”
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2018-11-07 11:27  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  从阿里扩大到其他电商平台及线下实体渠道,“双11”日渐成为全民采购节。业界人士说,线下实体店铺早早地启动优惠让利活动。

电商品牌根据预售情况提前打包备货

  据了解,近几年每逢“双11”前后,不少参与其中的品牌企业大多将自己的线下店铺纳入全盘的优惠推广计划当中。“今年我们全国千余家店铺一同配合线上的推广。”八马茶业集团相关人士徐女士介绍说,企业就是希望借此机会让利给消费者,并且借此获得引流。

  无独有偶,九牧厨卫集团也是连续多年登上“双11”单品类销售冠军的位置,今年他们除了在线上火力全开,布局天猫、京东、苏宁、唯品会等平台之外,还将启动线下4000家门店的互联优惠。“我们希望借此营造出九牧重服务、重客户的整体形象。”九牧厨卫集团相关负责人说。

  “今年除了阿里发的红包之外,我们在让利及维护商家利益方面也进行了平衡。”已经参与了十年“双11”的苏清阳说,作为茶叶类电商品牌,他们和“双11”一同发展成熟,针对往年库存量大的顾虑,今年提前一个月左右就推出预售方案,避免后期退换货及库存压力。“对于已经有一定数量忠实粉丝的电商茶品牌而言,‘双11’对我们的作用主要在于维护与老客户之间的关系。”他说。

  一些泉州食品品牌企业则把更多的注意力放在了春节前的旺季销售上。“我们将‘双11’当成热身。”盼盼食品集团相关负责人宋先生说,除了常规的优惠打折及配合线下商超的让利活动之外,他们没有做过多的推动,只是尝试性地推出一些新品,以便知晓市场的接受度,为下阶段的休闲食品销售旺季提供数据支持。

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】